Почти неЧехов

Почти неЧехов — это взгляд на то, каким бы мог быть Чехов сегодня через призму наших неумелостей. Показ КИТ 11 под руководством Андрея Матюкова

Театры

Дорогие друзья, КИТ 11 приглашает вас на творческую встречу в формате «миниспектаклей по отрывкам из классики мировой литературы». Мы не подводим итогов, мы продолжаем учиться. Жанровые особенности в театре, чувство авторского текста, разные режиссерские эстетики, линии роли, внутренние пейзажи, музыка в актерском мастерстве — хотим, стараемся, ведем разведку.

Поддержите ребят, насладитесь их показом: берите друзей, родных, близких, далеких, соседей, бывших, будущих, берите все дружно билеты и идите на показ. И, кто знает, возможно скоро мы будем делать афиши на ваш показ. Ох, друзья! Знали бы вы, как меняют человека актерские, речевые и движенческие практики. А вы, вообще-то, как раз можете узнать, когда придёте к нам учиться.

Part Academy — современная академия исполнительских искусств. У нас ты научишься актерскому мастерству, сценическому движению, режиссуре театра, освоишь речевые технологии и сторителлинг, а в Петербурге еще изучишь современный танец. Всегда, правда всегда, можно найти курс, который откликнется в твоем сердце — обязательно действуй.

Возрастное ограничение: 18+.

Поделиться:

45 дней назад
25 декабря 2022, начало в 18:00

Санкт-Петербург
г Санкт-Петербург, линия 13-я В.О., д 72 литера А
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов